Tags: mxit

KUMPULAN APLIKASI MXIT

Repost By M0ng

Ini adalah sedikit koleksi mxit yg sempet di riquest sama temen2 mxit beberapa waktu lalu, dan bisa di pasang tanpa khawatir meninpa ato menggati mxit yg sudah di pasang di hp, langsung aja liat koleksix dibwah:

1.MXIT 592
2.MXIT 594
3.MXIT 596
4.MXIT 597
5.MXIT 598
6.MXIT 610

Untuk kalian yg ingin ada di jalur aman disegala medan bs pake alternatif lite dibwh ini:
1.MXIT 591 Lite
2.MXIT 592 Lite

Kalo kamu suka maen jalur gratisan alternatif handler yg kalian butuhkan ada disini:

1.MXIT 594 Handler
2.MXIT 621 Handler

Untuk pengguna hp java yg tidak suport multy tasking, dan ingin olen lbh dr 1 mxit sekaligus, bisa pake mxit multi di bwah:

MXIT MULTY 4 MIDLET
MXIT 3in1(Mxit v596,92lite, dan Pro

Dan sbgai pelengkap ni ada beberapa pack emoticon yg saya kemas dalam format zip dan kalian bs ambil dibwh:

EMOTICON MXIT 45 PACK

Untuk bongkar file zip nya kamu bisa pake aplikasi dibwh ini:

BLUE FTP

Kalo kamu suka tempur dan suka edit2 emot untuk spam di r0m km bs pake aplikasi dibwh untuk bongkar dan edit imotnya:

M0BY EXPLORER

Untuk tutor edit emot ato kurang jelasnya kalian bisa tanya langsung ke saya, cari aja nick M0ng' di GLOBEZONE 27 itu aja sob sekian dan trima kasih.!

Back to posts
Komentar
[2015-01-31 18:54] Godrax mmc:

Pdo ngpo c cah..

[2014-10-12 23:30] dracula-:

Nice post

[2014-08-30 10:40] Sophie:

What's the interest rate on this account? buy cheap hydroxyzine Another policy bank, Agricultural Development Bank of China,sold 1.27 billion yuan worth of such securities on Wednesday. ($1 = 6.1214 Chinese yuan) (Reporting By Zhao Hongmei and Xiaoyi Shao, Writing by KevinYao; Editing by Kim Coghill)
discount tamsulosin Could you tell me the form of words to be used when drawing it up? In the event of my death, I wish to leave half of my income to my mother and the other half to the little one. If you know anything of this, would you tell me about it? For if I were to die in the near future, my sisters would inherit from me, and I believe my mother would be deprived, and I think the little one (being recognised, when I notified the town hall) would still be entitled to half of my estate, but perhaps not without contestation. In the event that I can make a holograph will [in his own hand], if it wouldn’t be any trouble, I’d like to ask if you could please hold a duplicate of same. Provided that doesn’t cause you any inconvenience, because someone could get their hands on said document here. That’s what I wanted to put to you. I salute you and wish you good day, not forgetting to send my respects to Madame Zola.

[2014-08-18 13:28] Kontol-dewa:

Blogmu wes jamur

[2014-02-15 12:29] Solove:

.joke

[2014-02-15 12:26] Solove_bella:

Strezzzzzeeee nyetrez

[2014-01-12 18:45] anto:

malem

[2013-10-31 13:40] BANK BHOCOR:

K
O
O
O
O
T
T
T
A
A
A
N
N
N
N
G
G
G
G
G
G

Y
A

M
A
N
A
A
A
A

,
,
,

B
A
T
A
A
A
A
N
N
N
G
G
A
N
N

S
E
M
U
U
U
U
A
A
A
A
A

[2013-10-06 04:50] Yunie:

Ak bgg g5n cranya chat pkai mxit hp samsung gt-s5233 star

[2013-09-04 18:34] 2pm_petakiland:

bung m0ng mana mxit request ane ? Hohoho..

[2013-07-24 16:19] nobyta10:

wah aku kpan due blog kyok ngene ki xixixi

[2013-06-02 06:42] Great Wood:

Mantap bos... Hohoho (G)

[2013-05-09 05:36] Gr4s4k:

juh aku telat komen,,.{1###}

[2013-03-12 19:54] toblik:

sek ninggal jejak yo nobita (G)

[2013-03-12 19:52] toblik:

mantap cup. . .numpang nyomot aja . . .

[2013-03-10 23:11] Nobyta10:

duuh q piye

[2013-03-10 23:10] Nobyta10:

peah kbeh pdo due blog, q radue dwe ki duh nasib

[2013-03-10 23:08] Nobyta10:

wah tambahi multi 98,92lite karo pro manteb wi cup wkwkwk

[2013-02-26 11:36] M0ng':

Nempil kancane sikek wkwk! :D

[2013-02-26 06:33] THE_DISCOVERY:

ra nduwe hape beri2 aku mong :D :biggrin: http://filemxit.xtgem.com


Tulis Komentarmu disini

» Zona Download ( 6 )
» Icon 16x16
» Icon 32x32
» Icon Smiles
» Source Viewer
» Status Via
» WapTrick
The Soda Pop
• Share: Facebook Twitter Google
Follow @M0nghawk
• On: 1 Day: Total:
CopyRight © 2024
Powered By : SimpleWapBlog
Supported By : XtGem