Tags: mxit

KUMPULAN APLIKASI MXIT

Repost By M0ng

Ini adalah sedikit koleksi mxit yg sempet di riquest sama temen2 mxit beberapa waktu lalu, dan bisa di pasang tanpa khawatir meninpa ato menggati mxit yg sudah di pasang di hp, langsung aja liat koleksix dibwah:

1.MXIT 592
2.MXIT 594
3.MXIT 596
4.MXIT 597
5.MXIT 598
6.MXIT 610

Untuk kalian yg ingin ada di jalur aman disegala medan bs pake alternatif lite dibwh ini:
1.MXIT 591 Lite
2.MXIT 592 Lite

Kalo kamu suka maen jalur gratisan alternatif handler yg kalian butuhkan ada disini:

1.MXIT 594 Handler
2.MXIT 621 Handler

Untuk pengguna hp java yg tidak suport multy tasking, dan ingin olen lbh dr 1 mxit sekaligus, bisa pake mxit multi di bwah:

MXIT MULTY 4 MIDLET
MXIT 3in1(Mxit v596,92lite, dan Pro

Dan sbgai pelengkap ni ada beberapa pack emoticon yg saya kemas dalam format zip dan kalian bs ambil dibwh:

EMOTICON MXIT 45 PACK

Untuk bongkar file zip nya kamu bisa pake aplikasi dibwh ini:

BLUE FTP

Kalo kamu suka tempur dan suka edit2 emot untuk spam di r0m km bs pake aplikasi dibwh untuk bongkar dan edit imotnya:

M0BY EXPLORER

Untuk tutor edit emot ato kurang jelasnya kalian bisa tanya langsung ke saya, cari aja nick M0ng' di GLOBEZONE 27 itu aja sob sekian dan trima kasih.!

Back to posts
Komentar
[2013-02-21 02:38] Pentulan:

Gampang, gari solasi wae 3315 mu le hp beri2 wkwk :D

[2013-02-20 11:58] THE_DISCOVERY:

master aku mau tanya, gmn caranya OL mxit pake hp 3310 :D wkwk img

[2013-02-18 19:12] next:

:mrgreend:

[2013-02-18 19:11] M0ng:

:D :-D

[2013-02-09 18:37] test:

Cek


Tulis Komentarmu disini

» Zona Download ( 6 )
» Icon 16x16
» Icon 32x32
» Icon Smiles
» Source Viewer
» Status Via
» WapTrick

XtGem Forum catalog
• Share: Facebook Twitter Google
Follow @M0nghawk
• On: 1 Day: Total:
CopyRight © 2024
Powered By : SimpleWapBlog
Supported By : XtGem